※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおかお
子育て・グッズ

山口県在住の皆様へ。1歳の誕生日の写真撮影について、どこのお店でされたか、金額はどのくらいか教えてください。

山口県にお住まいの皆さん。
1歳のお誕生日は写真撮影されましたか?された方はどこのお店でされましたか?またどのくらいの金額がかかりましたか?よろしければ教えてください!

コメント

どん

来月取る予定ですが、防府市のウエノ写真館で撮る予定です\( ¨̮ )/

• りおかお

りおかお

月齢が同じですね(*^ω^*)もうすぐ1歳ですね💕ウエノ写真館、聞いたことあります!お洋服はどうされますか?

• 10月15日
  • どん

どん

誕生日に何しようか、プレゼントどうしようか、悩む毎日です😅7ヶ月の時に、キャンペーンで安く撮ってもらう事が出来てその撮影風景と、写真の出来上がりが気に入って市外ですが、撮りに行こうと思ってます❤️ 服は、メルカリでフォーマルウェアを買いました。 スーツみたいなやつです。 防府にお住まいですか?

• 10月15日
  • りおかお

りおかお

私も今から悩んでます😂
    今は岩国に住んでるのですが来月から下関です(笑)そして防府は昔一人暮らししていたのでウエノ写真館さんは聞いたことあります☺️
    市外から行かれたのですね!お近くなんですか?

• 10月15日
  • どん

どん

端から端に引っ越しなんですね😱
    岩国だったら、広島のレクトだったけ? あの中のスタジオも良さそうでした😊
    周南から行きました。アリスで1度撮ったけど人多くて騒がしくて、出来上がりもあまり好きじゃなかったですw

• 10月15日
わらびもち

1歳の誕生日はスタジオアリスで撮りました☺️
出来上がりはとても満足でしたが約4万円かかりました😂笑

• りおかお

りおかお

やはりスタジオアリスは結構しますよね😂私もお宮参りの写真はスタジオアリスにしましたが高くて高くて…(笑)でもたくさん衣装も着られるし良いですよね☺️

• 10月15日
  • わらびもち

わらびもち

高くてびっくりしました!😳
    衣装はやっぱり可愛かったですね💕
    それにカメラマンのお姉さんが
    息子をあやすのが上手でご機嫌に写真撮影が出来ました☺️
    (たまたまご機嫌の時間帯だったのかもしれませんが笑)

お宮参りのときは、上の方がおっしゃってるウエノ写真館に行きました!
    値段的にはウエノ写真館の方が安いかもしれませんね😂

• 10月15日
PoPo

我が家の娘ももうすぐ1歳です♡100日の時にアリスでアルバムを作ったので1歳もアリスに行く予定です◡̈*♪ でも今宇部で個人でやられてるスタジオバンビさんも気になってます!すごくオシャレですよ!

• りおかお

りおかお

早速調べてみたらとてもオシャンティーですね!気になりますね!!素敵な情報ありがとうございます😊

• 10月16日