※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が木曜日から37〜38℃の発熱と咳、鼻水が続いており、解熱せず機嫌は良いがしんどそう。同じ症状の方いますか?

来月2歳の子が木曜日から発熱しています。そんなに高熱ではなく、37〜38℃台です。一週間前からゼーゼーと咳、鼻水があり、咳き込んで吐いてしまうことも多いです。機嫌は良いですが、しんどそうにしています。
RSではないと言われていますがまだ解熱せず一向に良くなりません。
同じような症状の方いますか?

コメント

うちは気管が弱いのか風邪気味になると咳き込んで吐くことがしばしばあり、喘息気味なのかもね、とのことでした。喘息系の薬をもらったらすぐ熱も下がり咳も落ち着きました^ ^胸の上あたりや喉からヒューヒュー聞こえたりゴロゴロ聞こえたりしませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロいってます💦ステロイドをもらって飲ませたんですが吐いてしまってダメでした😭
    夫婦ともにアレルギー持ちなので喘息でもおかしくありません😣

• 10月15日