子育て・グッズ 質問ではないのですが…セルフねんねしてくれた〜🤣💕授乳して、ご機嫌だか… 質問ではないのですが… セルフねんねしてくれた〜🤣💕 授乳して、ご機嫌だから私もご飯食べようとベビーベッドに寝かせてメリーつけておいたら一度もぐずることなく寝てくれました! …これを夜にやってくれると嬉しいんだけどなぁ😂 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 授乳 ベビーベッド メリー ご飯 ねんね のの(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう セルフねんねしてくれると嬉しいですよね😪💗 うちもお昼寝だけでしたが、2ヶ月後半あたりから夜も勝手に寝るようになりました😊😊 どんどん成長がみれて楽しいですね👶🏻💗 10月15日 のの すごい嬉しいです😭💕 いつも眠くなると抱っこおねだりして甘え泣きだったので🤣 甘え泣きされるのも可愛いんですけどね(笑) 夜もセルフねんねしてくれるようになるといいんですけど😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
すごい嬉しいです😭💕
いつも眠くなると抱っこおねだりして甘え泣きだったので🤣
甘え泣きされるのも可愛いんですけどね(笑)
夜もセルフねんねしてくれるようになるといいんですけど😂