子育て・グッズ 息子がおっぱいマンです😅生後3ヶ月、もうすぐ生後4ヶ月の男の子を育てて… 息子がおっぱいマンです😅 生後3ヶ月、もうすぐ生後4ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけつはもっぱら添い乳で、そのせいか今は添い乳でしか寝ません。 1時間に一度はおっぱいを欲しがり泣くので、出先などはとても苦労します😭 私が泣いたらおっぱいをだして黙らせていたから癖になってしまったんですかね… このようなお子様をお持ちの方はいらっしゃいますか、またアドバイスございましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 2 寝かしつけ 生後3ヶ月 生後4ヶ月 男の子 息子 泣く おっぱい 添い乳 かすてら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント