コメント

退会ユーザー
私の子もなったことあります。
前の日に同い年の子とそのママさんと遊びましたがうってませんでした。
一応うったら大変な子が1人いたのでママ友さん達みんなにラインはしました!
退会ユーザー
私の子もなったことあります。
前の日に同い年の子とそのママさんと遊びましたがうってませんでした。
一応うったら大変な子が1人いたのでママ友さん達みんなにラインはしました!
「友達」に関する質問
久しぶりに友達と会うのですが、その友達から以前結婚式に呼ばれたのですが下の子出産時期と被り欠席しました。 その場合久しぶりに会うのですがお祝いを包んだ方がいいですか?? こちらは結婚式をしてないので祝儀は貰…
この友達どう思いますか?? 1.5ヶ月に1回くらいの頻度で遊ぶAちゃんがいます。 私が出産してからは、Aちゃんの休みが平日なのもあり 私の家集合→昼・ウーバー→夜・居酒屋 っていう流れがお決まりになってました。 毎回…
保育園でうちの子が怒った時に、他の子への噛みつきや顔を掴んだりがあるみたいです。噛みつきは減ってきたようですが、顔を掴むのはまだするようです… 先生はまだ表現がうまくできないので、成長過程であることと話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくみほ
お答えしていただきありがとうございました。先週の土曜日に遊んだのですが、まだ熱はでていません。潜伏期間が最長で1週間のようなので日曜日までは様子見をしようと思います。
急いでお答えしていただき本当にありがとうございました。