コメント

退会ユーザー
私の子もなったことあります。
前の日に同い年の子とそのママさんと遊びましたがうってませんでした。
一応うったら大変な子が1人いたのでママ友さん達みんなにラインはしました!
退会ユーザー
私の子もなったことあります。
前の日に同い年の子とそのママさんと遊びましたがうってませんでした。
一応うったら大変な子が1人いたのでママ友さん達みんなにラインはしました!
「友達」に関する質問
生活リズムが合わないママ友って疎遠になりませんか?😂 夫激務で土日含めてワンオペなので、休みの日は午前中はゆっくりしたり家事をしたいです 長女のお友達でまだ休みも昼寝する子がいて、お昼すぎると機嫌が悪くな…
小学生のお子さんがいらっしゃるワーママさん、夏休みは学校のお友達と遊ばれたりしますか?💦 うちは平日は仕事、土日やお盆休みは家族で遊んだりのんびりしたりで学校の友達と遊ぶ約束は1日もありません😂 学童行ってま…
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくみほ
お答えしていただきありがとうございました。先週の土曜日に遊んだのですが、まだ熱はでていません。潜伏期間が最長で1週間のようなので日曜日までは様子見をしようと思います。
急いでお答えしていただき本当にありがとうございました。