コメント
ぺこ
うちも6ヶ月で保育園に預けていて、今は在宅で仕事をしていますが、預けるまではsさんと同じ感じでした😂
乗り切った…というより、もはや時間が経つまでやり過ごした、という感覚に近いです。笑
子供はもちろん可愛いですが、四六時中ずーっと一緒にいると大変ですよね💦
私もちっちゃい声で文句ばっかり言ってました😂
保育園に入れるとかなり楽になりましたよー!
やっぱり可愛い子供とはいえ、適度な距離感は大事だなと感じています😂
ぺこ
うちも6ヶ月で保育園に預けていて、今は在宅で仕事をしていますが、預けるまではsさんと同じ感じでした😂
乗り切った…というより、もはや時間が経つまでやり過ごした、という感覚に近いです。笑
子供はもちろん可愛いですが、四六時中ずーっと一緒にいると大変ですよね💦
私もちっちゃい声で文句ばっかり言ってました😂
保育園に入れるとかなり楽になりましたよー!
やっぱり可愛い子供とはいえ、適度な距離感は大事だなと感じています😂
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べない子どれくらいの量を食べますか? 生後9ヵ月になり、今二回食なのですが 食が細いです。 ほぼ食べない状態から今は一食につき60g〜70gを食べてるのですが少ないですよね?💦 その後、母乳を飲んでる感じです…
ご飯の時のエプロン何使われていますか? 離乳食初期の頃、ベビージョルンのシリコンエプロンを購入し使用していましたが、胸元のところをハムハムして離乳食食べないので、シリコンじゃない普通の袖なしエプロンを購入…
夫婦揃ってご飯食べるの大好き!でも、 子供は離乳食食べない!ご飯食べない!って方いらっしゃいますか? 私も旦那もずっと飲食業で働いてるので食への関心は高い方だと思うしご飯食べるの大好きなので、子供もそうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
回答ありがとうございます( ; ; )
わかってくれる方いて嬉しいです😫
子供産む前まではなるべく子供と一緒にいたいから、育休延ばそうとか考えてたのですが、本当に無理です。笑💦
わたしもがんばってやり過ごします💥😖
ありがとうございます!!