コメント

ぺこ
うちも6ヶ月で保育園に預けていて、今は在宅で仕事をしていますが、預けるまではsさんと同じ感じでした😂
乗り切った…というより、もはや時間が経つまでやり過ごした、という感覚に近いです。笑
子供はもちろん可愛いですが、四六時中ずーっと一緒にいると大変ですよね💦
私もちっちゃい声で文句ばっかり言ってました😂
保育園に入れるとかなり楽になりましたよー!
やっぱり可愛い子供とはいえ、適度な距離感は大事だなと感じています😂
ぺこ
うちも6ヶ月で保育園に預けていて、今は在宅で仕事をしていますが、預けるまではsさんと同じ感じでした😂
乗り切った…というより、もはや時間が経つまでやり過ごした、という感覚に近いです。笑
子供はもちろん可愛いですが、四六時中ずーっと一緒にいると大変ですよね💦
私もちっちゃい声で文句ばっかり言ってました😂
保育園に入れるとかなり楽になりましたよー!
やっぱり可愛い子供とはいえ、適度な距離感は大事だなと感じています😂
「離乳食食べない」に関する質問
1〜2歳で食事エプロンやスタイが嫌いな子はいますか? よだれが少なかったので赤ちゃんのときにスタイをする習慣がありませんでした。 離乳食を始めたばかりの頃はお食事エプロンではなくスタイを着けていたのですが、…
離乳食食べない、もしくは中々食べ進まないお子さんいらっしゃいますか?💦先輩ママ様方、アドバイスください。 離乳食始めたての頃はとっても順調だったんですが、最近あまり食べてくれなくなりました。 前は120gとか食…
2人目も離乳食食べない、 お昼寝してもずっと抱っこ寝。 下に置けても10分~15分で起きてしまう💦 産院で同じ日に生まれた子と会ったりするけど、 うちだけずっと抱っこしててビックリした!笑 離乳食初期からパクパク食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
回答ありがとうございます( ; ; )
わかってくれる方いて嬉しいです😫
子供産む前まではなるべく子供と一緒にいたいから、育休延ばそうとか考えてたのですが、本当に無理です。笑💦
わたしもがんばってやり過ごします💥😖
ありがとうございます!!