妊活 排卵検査薬について、わかる方教えてください><1周期目を日本製の、2周… 排卵検査薬について、わかる方教えてください>< 1周期目を日本製の、2周期目を海外製の排卵検査薬で試しましたが、2周期とも一度も濃くなることなく生理を迎えました。 これは無排卵ということになるのでしょうか? それともたまたま…? わかる方教えてください😭 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 海 無排卵 桃(5歳5ヶ月, 7歳) コメント JMK***S 活動中 無排卵の可能性が高いですね。😅無排卵が毎周期とは限らない体質かもしれないけど、早めに基礎体温と検査薬を持って、不妊治療をしている病院に相談行くと良いですよ。😄 10月15日 桃 やっぱりそうなんですね‼︎💦病院に行って聞いてみた方が良さそうですね…😭ありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
やっぱりそうなんですね‼︎💦病院に行って聞いてみた方が良さそうですね…😭ありがとうございます!!