ちゃ
茶褐色はよくあることですが鮮血はまずいので病院に行ってください。
ママリ
とりあえず病院に電話した方がいいと思います‼︎
初期だと安静にしているしかないと私は言われました💦
ムーニー
初診まだでしたら、行ってみたほうがいいと思います!
鮮血は良くありません💦
たま
鮮血で初期流産したこたあるので病院にいって安静にですね
ちゃ
茶褐色はよくあることですが鮮血はまずいので病院に行ってください。
ママリ
とりあえず病院に電話した方がいいと思います‼︎
初期だと安静にしているしかないと私は言われました💦
ムーニー
初診まだでしたら、行ってみたほうがいいと思います!
鮮血は良くありません💦
たま
鮮血で初期流産したこたあるので病院にいって安静にですね
「鮮血」に関する質問
つわりがなくなって、かつ胎嚢の成長スピードが遅かったけど無事に育っている方いませんか?😭 6w1dで卵黄嚢しか確認できず、胎嚢の大きさは11.2mm 5w1dのときは7.2mmだったから1週間で4ミリの成長スピード。 ホルモン補…
【37w 2人目 出産レポ】 2/15 37w0d 2:30 目が覚める なんとなく張りが多い?間隔測る 4:00 5.6分おきに重い生理痛みたいなのが規則的+おしるし出てる🩸 病院に連絡して行く 5:00 病院到着 1指開いててモニター…
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント