ココロ・悩み パート先でパニック障害を感じています。転職も考えていますが、新しい環境に不安があります。皆さんはどうしますか? パニック障害です。 今接客業のパートしていますが、 どうも自分に合ってなくて、、、 転職も考えてますが、新しい環境も不安。。。 こういう場合、みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り パート 転職 パニック障害 まま コメント nao 転職は不安ですよ😭 新しい環境って不安ですよね、薬飲んででもダメですか? わたしは薬飲んでなんとか大丈夫でした🙆♀️ 10月15日 まま 新しい環境の方がやっぱりいいかなあ?? もう自分がなにがいいのかわからなくて💦😭 10月15日 nao 自分がなにがいいのかわからない時は、今までの仕事をメモにして書いてみてほんの些細なことでも、楽しかった事、やり甲斐を感じた事、辛かった事などを書いてみると少しでも自分に合ってる方向がわかりますよ✨ 私は事務の方が向いている!とか やっぱり接客業だな!とか♪ 新しい環境でもやれそうな範囲内でであれば問題ないと思いますよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
新しい環境の方がやっぱりいいかなあ??
もう自分がなにがいいのかわからなくて💦😭
nao
自分がなにがいいのかわからない時は、今までの仕事をメモにして書いてみてほんの些細なことでも、楽しかった事、やり甲斐を感じた事、辛かった事などを書いてみると少しでも自分に合ってる方向がわかりますよ✨
私は事務の方が向いている!とか
やっぱり接客業だな!とか♪
新しい環境でもやれそうな範囲内でであれば問題ないと思いますよ😊