コメント

mama
私はふらっとばかり行ってます!
広くて遊びやすく、1日2回アンパンマン体操をしてますよ^_^
みなとっちは行ったことないのでわかりません🙇♀️
後はキッピーモールの子育て広場ですかね^ ^

タニサト
こんにちは!
私もフラワータウンの「ふらっと」ばかり行きます。あとは駒ヶ谷運動公園にも週何回か子育て支援の遊び場が開かれるので行ったりします。
みなとっちは行ったことありませんが、行った友達によると「三田駅やゆりのき台など子育て世帯が多い場所から離れているせいか遊んでる人が少なかったり居ない時がある。遊び場としてはとってもいい所だから何人か声をかけて一緒に行った方がいいかも」だそうです。
-
りんご
ふらっと人気なんですね✨
駒ヶ谷運動公園は初めて聞きました!
調べてみようと思います😊
みなとっちひろばはあまり人いないんですね😅
でも遊び場としてとってもいいなら一回行ってみようかな🤔
こっちにママ友がいないので逆に人がいない方が行きやすいかもしれないです👌
ありがとうございます💕- 10月15日

ぽむぽむ
私も数ヶ月前に引っ越してきたばかりです!駒ヶ谷、みなとっちによく行きます。どちらも1人でも行きやすい雰囲気ですよ☺️ふらっとより人が少ないので、ママさん同士お話しやすいです。
みなとっちはおもちゃもたくさんあるし、学食も食べれるんです♡これが安くて美味しい!もちろん子供の椅子もありますよ〜!学食目当てに、最近はもっぱらみなとっち派です🤣🍴
-
りんご
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね!
一人で行きやすい雰囲気ありがたいです😆✨
みなとっち学食食べれるんですね!
しかも子供椅子もあるなんて親切💕
私大学行ってないので学食食べたことがなくて、ずっと食べてみたいなって思ってたので是非行こうと思います✨
ありがとうございます☺️🙏- 10月20日
りんご
ふらっと広いですね✨
アンパンマン体操…どんなのかわからないけどみんなで参加できる遊びをやってくれるのはありがたいですね😆
キッピーモールも気になってました!
ただ、駐車料金かかるから時間を気にしないといけないのは不便だなと思ってました😅
mama
子育て広場が入ってる協働センターで割引きをしてもらったことあります^ ^
今は違ったらすみません😭
りんご
そうなんですね!
行ったら聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊