子育て・グッズ 妊娠中に免許を取りに行けばよかったと、すごく後悔しています🤧1月から… 妊娠中に免許を取りに行けばよかったと、すごく後悔しています🤧 1月から母が息子の面倒を車校行ってる間見てくれると言うので通いますが、お子さんが産まれてから免許を取りに行った方いらっしゃいますか? 又、どのくらいで取れましたか??? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 車 妊娠中 息子 こころ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はい!今年の4月から通い始め、8月頭に取得しました! 前期でがサボりまくったので4ヶ月もかかりました笑笑 10月15日 こころ コメントありがとうございます😌 わたしもとれるか不安で💦 参考にさせていただきます◟́◞̀ 10月16日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
コメントありがとうございます😌
わたしもとれるか不安で💦
参考にさせていただきます◟́◞̀