コメント
ゆぅい
私は基本冬は裏起毛のものを履かせてますが、ユニクロのを履かせる場合は中にレッグウォーマー履かせてます😀
千手柱間
寒いですね💦
しまむらとかバースデイに売ってるヒートテック的なタイツのようなレギンスのようなももひきのような…ものを履かせてます!笑
-
あっつん
やっぱり寒いですかね😣💦ニットレギンスとかもう少し厚手のズボンも探してみます!
- 10月15日
まーもーめー
冬でもそれ1枚かレッグウォーマーを重ねてます。
ベビーカー・抱っこ紐・チャイルドシートでの移動中はブランケットか私のストール巻いたり掛けたりして防寒してます(о´∀`о)
-
あっつん
レッグウォーマーを重ねるって言う手がありましたね!ベビーカーと抱っこ紐兼用のケープは買ったので、外遊びしないならレギンスにケープで大丈夫かなーとは思ったんですけどね😄
レッグウォーマー案、参考にさせていただきます!- 10月15日
あんちゃん
雪降ってるくらいだと寒いかもしれませんが、日中ぽかぽかしていれば1枚です。
裏起毛みたいなのはめったに履かないです。
-
あっつん
東京なので雪は滅多に降らないですねー。
晴れてる日ならレギンスだけでも大丈夫そうですかね😄そろそろ公園とか歩き出しそうなので、裏起毛は暑いかなって💦- 10月15日
ゆんた
真冬に普通にこれ一枚で過ごしてました😂風邪とか別に引いてないし寒そうにもしてなかったです🤣💦
-
あっつん
真冬にレギンス1枚だけでも大丈夫なんですね!やっぱり外でも動き回ると暑いんでしょうか。
- 10月15日
-
ゆんた
うちの子もその頃歩いてたので上ダウンやコートで身体ポカポカしてました😂
- 10月15日
-
あっつん
やっぱりトップスを暖かくすれば大丈夫そうですね!一応もう少し厚めのものも用意しておこうと思います😄ありがとうございました!
- 10月15日
あっつん
裏起毛のって暑そうかなってイメージなんですが、外なら汗かいたり蒸れたりしなかったですか??