コメント

Riiiii☺︎
上の子の面倒もありしんどいので悪化する前に病院行きたいとこですね😫
喉なら耳鼻咽喉科で妊娠中でも飲める薬処方してもらうといいと思います!
私も上の子妊娠中のとき風邪ひいて、そのときは熱喉鼻と普通に風邪症状だったので産院に連絡し診察してもらい薬もらいました😫💦
そしてゆず湯飲んで龍角散舐めまくってました!!😅
お大事に😭✨

ゆの丸
看病お疲れさまです(๑ᵕᴗᵕ๑)
だんだんと寒くなり、朝と晩は冷えますよね
一応、お家で暖かくして、温かい飲み物で
も飲んでん( ^ω^ )少し横になるのもいいかもです✨
無理かも〜の前には、産院に行ってください。お身体を御自愛ください( ˊᵕˋ )*•.❥
-
ぺん
お返事遅くなりました💦
生姜と大根スープを作ってのんだらだいぶ楽になりました!
横になると上の子が泣き喚くので、思い切って病院にいってきました😂
ありがとうございます!- 10月18日

あゆ
喉痛いとかなら見てもらった方いいですよ!
うちは出産する2週間前から痰がらみが酷かったですが、悪化することは無かったので病院に行かなかったです。産後三日目でやっと治りました
妊娠中は薬のめないので、先生に見てもらうだけでもしてた方いいですよ😭
-
ぺん
お返事遅くなりました💦
早速産院に行ってみました!
妊娠中でも飲める薬を処方されたので、飲んでたらだいぶなおってきました!悪化する前に行ってよかったです。ありがとうございます!- 10月18日
ぺん
お返事遅くなりました💦
ぺん
⬆️娘に邪魔されて押されてしまいました😭
すぐに病院いってきました!
薬とか漢方とか処方されたので、もう治りかけです。旦那にまでうつってしまったので、早めにいってよかったです。危うく全滅するところでした(´・ω・`)
ありがとうございます!!