次女また熱出そうだな〜まじで3日元気に過ごしてまた熱出して3日過ごし…
次女また熱出そうだな〜
まじで3日元気に過ごしてまた熱出して3日過ごしてみたいなのを繰り返してるんだけど…
長女は全然熱ださない人だから全然違うな…
- ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
Aira🔰
分かります!!!
本当に下の子がそんな感じです😭
次女また熱出そうだな〜
まじで3日元気に過ごしてまた熱出して3日過ごしてみたいなのを繰り返してるんだけど…
長女は全然熱ださない人だから全然違うな…
Aira🔰
分かります!!!
本当に下の子がそんな感じです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜中にある記事を読んでモヤモヤしたので、ここに…。 子供を産むのは早い方がいいは分かるのですが、 女性に選択肢持たせる方向で良くなってくれるといいなと思いました。 ・子育てしながら大学等学業できるようにする!…
公園で同じ園の女の子とたまたま会って遊んでいて、時間になったので帰るよ〜帰りますよ〜だと無視してきたのでいつものように、 👩「帰るよ!!返事!!!!」 👦👦「「はい!!!」」 と綺麗に揃った返事を女の子パパさ…
今日は楽しみにしていた細田守シリーズ第1弾の日✨️ おおかみこどもの雨と雪は小学生の時に映画館で見てからずっと大好きな作品で金ローでやる度ちゃんと見ていたんですが、私に子供ができて見るのは今日が初めてで、どん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
同じですか😭😭
周りのお友達とかも同じ感じで親が限界迎えそうですよね🫠
Aira🔰
あ、、、私先週限界迎えて
高熱出して2日間ダウンしました⤵️
ねるねるねるね
限界きますよ😭
私もいま不調ありすぎてダウン寸前です🫠
ママ友もダウンしてました😭