びっくりするくらい、何を投稿してもコメントがもらえないんだけど見えてないのかな?(笑)
びっくりするくらい、何を投稿してもコメントがもらえないんだけど見えてないのかな?(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
最近、コメントが少なくなったように感じます(。˟ ˟。) ༘
ママリが使いにくくなったから減っちゃったのかなぁ…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
ピクリン
見えてますよー🙌
ママリ、人口が減った気がします💦
コメントつきにくいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
やはりそうですよね!?何気ない呟きとかだったらいいのですが、誰か…!と思うような投稿にコメントつかないと心がやられてしまいそうです😂- 10月15日
-
ピクリン
つぶやきカテはまだ比較的見てる人が多い気がしますが、本当に聞きたい質問の方には回答つかなかったりします🥲
以前は時間帯変えてみたり、再投稿したらコメントついてたのが、最近は再投稿してもつかないことが多い気がします💦それで諦めたりしてます🥺- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じですよねぇ…
周りには相談しにくいことを経験あるたくさんの人に聞けるいい場所だったのに、淋しくなりましたね🥲- 10月16日
22
わかります!!
というかなんか私の質問だけ
コメント極端に少ないような気がしてきてます😂
-
はじめてのママリ🔰
いや本当それです😂
人気のトピックとかバンバンコメントきてるのに、幾つ投稿しても、再投稿やら訂正したりやらしても全くつかずなのでみんなに見えてるのか不安になります🤣- 10月15日
はじめてのママリ🔰
確かに、なんだか勝手が変わって使いづらいですね😂せっかくいいアプリなのに🥹