たびかさなるDVと逆ギレに限界を感じて旦那を荷物諸共追い出したところ…
たびかさなるDVと逆ギレに限界を感じて旦那を荷物諸共追い出したところ、親友の女性とやらの家にお邪魔しているようで。
自分の立場わかっているのかと、反省しててそんなことしてんのかと言うとさらに逆ギレ。
もうこの救いようのないバカ旦那に自分が情けなくて
普通既婚者で子供もいる男性が女性の家に世話になるのは普通でしょうか。ここ以外だとお金がかかるから、ここにいるんだ。恋愛感情がなければいい。これは仕方がないことなんだ。説教するなら連絡してくるな、だそうです。
自分が情けなくて情けなくて怒りの矛先をどこにぶつければ良いのか、なかなか眠れません。
何のためにわたしは毎日頑張っているのでしょうか
いっそこと被害届を提出し、社会的制裁を下したほうがいいか、離婚についても物事を進めなきゃと思っていますがなにもする気力すらありません。
どうかこんなわたしに一喝をお願いします。
皆様ならこんな旦那にどんなことをしますか?
- みい(6歳, 10歳)
コメント

yu@mama
私だったら離婚します🤦♀️

ゆう
大丈夫でしょうか?
みいさんは頼れる方が身近にいますか?
私なら、まず現在女性の家に出入りがあると言う証拠を集めます。写真なども複数日。
DVを受けていた、受けている証拠はありますか?
今日からでも一言でもいいので日記を付けます。(手書きの方が良いです!)
旦那さんは離婚に応じるつもりはあるのでしょうか?
社会的制裁も、良いかと思いますが、職を失い、養育費など支払って貰えなくなる可能性があるので、最終手段が良いかと思います。
頼れる場所、帰れる場所があるのでしたら、思う存分甘える事、お子さんの事が第1だと思います!
大変だと思いますが、休める時に身体を休めて下さいね。
-
みい
現在の住まいは関東ですが実家は東北のため近くにはおりません…
なるほど、養育費が払えなくなりますね、お恥ずかしながら気づきませんでした。仕事帰りのところを、あとつければ何とか割り出せますね。
全身痣だらけなので痣の写真は残しています。
日記ですね!今日から書きとめようと思います。
たくさんのアドバイス助かります。本当にありがとうございます!
逆にわたしが離婚だ!と逆ギレされているのでするつもりではいるかと思います。- 10月15日

mi★
大丈夫ですか?😂
DVの証拠はありますか?
実家とか頼れますか?
DVの相談センターや警察に相談して、慰謝料や養育費もらって、離婚しましょう!!
-
みい
あざの証拠の写真ならあります(><)
実家は頼れないんです。。頼ってすぐ帰れたらよかったんですが…。
子供二人一人できちんと育てていけるか、もちろん最低限なことはできると思いますしやらなければならない覚悟でおりますが、不自由ない生活をさせてあげられるだろうかとそればかり毎日考えてしまいます。。- 10月15日
みい
そうですよね…わたしもそうしなければと思っているのですが無気力でなにもする気になれず…子供も二人いますのでそんなこと言ってられないんですが…(><)