しょ
始まり方は人それぞれだと思います!私は36週の内診でグーンっとされてから初めて前駆陣痛を感じました!
前駆陣痛は不定期で朝痛かったり昼痛かったり夜痛かったり何分も続いたりって感じで本当に不定期にこんにちは〜痛くするで〜って感じでした(笑)
痛みはまさに生理痛の鈍痛ドンドンって感じです🙀痛くなる人は腰も痛みます!あ〜重いなあって感じです!
しょ
始まり方は人それぞれだと思います!私は36週の内診でグーンっとされてから初めて前駆陣痛を感じました!
前駆陣痛は不定期で朝痛かったり昼痛かったり夜痛かったり何分も続いたりって感じで本当に不定期にこんにちは〜痛くするで〜って感じでした(笑)
痛みはまさに生理痛の鈍痛ドンドンって感じです🙀痛くなる人は腰も痛みます!あ〜重いなあって感じです!
「初産婦」に関する質問
ネットで無痛分娩に関する メリットデメリットはしっかり調べたつもりではあるけど、 ちゃんと先生に相談したかったなー🥲 今日通ってるクリニックから分娩予定の総合病院に紹介諸々してもらって 無痛希望で出したら もう…
まだ16wなのに 分娩予定の病院の部屋とか食事とかみてウキウキしてる🤭💓 入院したことないからちょっと楽しみなんです😂 薄味でも濃い味でも基本なんでも美味しいって思える舌なので病院食も楽しみ😂💭 あと健診に行くよう…
初産婦の友達から、妊娠14週の検診で性別こっちって言われたけど、まだ秘密♡って言われたんですが 14週で粗方性別がわかったなら男の子だろ!と思ってしまうのですが、女の子でもわかることあるんですか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント