コメント

退会ユーザー
太ももから漏れるならギャザーが緩いとか太もものサイズが合ってないのかも?
逆ハの字で止めてみてはどうでしょう😄

★★
夜中ですか?うちの子はオシッコの量が多いのか長時間つけたままだと横漏れします😭なので夜中一度かえてました。
ギャザー、おちんちんの向きなど問題が無ければ、オシッコが多くて吸収の容量オーバーの可能性もあります😭
-
アイコ
今日は夜中ですが、先日は昼間でした。
次の授乳が終わったら代えようかな、と思っていた時でした。その時は3時間ぐらい前に代えました。
新生児サイズだとおへそが出るけど、Sサイズだと太ももがユルユルといった感じです。- 10月15日
-
★★
3時間くらいで漏れるのであれば、テープの留め方かなぁと思います!
うちの子は10時間くらいしてると漏れる時がありました💦
私も色々試したのですが、実は赤ちゃんの体型でオムツの合う合わないがあります😊パンパースは太ももきつめなので、少し太るまでパンパースのSとか、逆にグーンやメリーズは大きめなのでグーン、メリーズの新生児サイズなど、色々試されるのもありです✨✨- 10月15日
-
アイコ
今までグーンを使っていたので、パンパースにしてみます。
ありがとうございました。- 10月15日
アイコ
逆ハの字で止めるのは新生児サイズですか?Sサイズですか?
退会ユーザー
新生児サイズで漏れたならサイズアップしてそれでも漏れるなら止めてみてください。