子育て・グッズ 新生児の部屋の服装について教えてください!部屋は26度前後になるよう調… 新生児の部屋の服装について教えてください! 部屋は26度前後になるよう調整してます。 産院では割と布団とかあったんですが、肌着1枚では寒いですよね?? 寝室も同じような気温ですが、肌着に2wayオールのような足まで隠れる服に薄手のおくるみをかけようかなと思ってますが暑いでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 産院 妊娠2週目 新生児 服装 布団 おくるみ 肌着 りん(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いです! 25度で赤ちゃんは裸でいられる気温だそうです。 肌着1枚、それで寒そうならおくるみでいいと思います! 上の子6月生まれで新生児期は肌着1枚でしたよ🙂↕️ 1時間前 りん 肌着はボディスーツとか足が出てるやつって事ですよね🧐?? 産院でかなり着込んでる感じだったので困惑してました💦 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
肌着はボディスーツとか足が出てるやつって事ですよね🧐??
産院でかなり着込んでる感じだったので困惑してました💦