コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
自分の服こないだ2年ぶりぐらいに買いました💦
自分の買うなら子供ってなっちゃうし…全く買わないですね
はるなか👶
妊娠中に通販でまとめて買って、
それ以来買ってません😅
産まれたらなにかとラフな格好がいいのと
生活費がかかるので
それに回したい気持ちが出てしまい😅💦💦
-
おもち
産後なんてもっと買わなくなりますよね💦妊娠中ですらほぼ買ってないですもの。
- 10月14日
ママリ
自分の貯金から買ってます!
私も妊娠してから専業なので、専業後は普段着は1着しか買ってないです😂
-
おもち
本当にそうなりますよね😂皆さんそんな感じでホッとしました。
- 10月14日
にゃんち🌟
洋服は定番の物だけにして、流行りの物は小物だけにしています😉✨
小物だけ買えばいいので、節約になりますよ😍
洋服はいい品質の定番のやつを買って何年も来てます🤣🤣🤣
-
おもち
お買い物上手ですね😆私もこれから定番品を長く使っていける服で揃えていきたいと思います!
- 10月14日
-
にゃんち🌟
あと最終セールの時に、来年用の服買ったりします😂😂
だいたい洋服もワンシーズン2、3コーデしか着ないので、トップス3枚、ズボン、スカートが3本くらいあれば事足ります🤗✨あとワンピースなどあればなお◎😍✨- 10月14日
てんし
専らGuです!
安いし、コーデ次第で可愛くなるし(^^)
コーデュロイパンツやサンダルが190円で売ってて目ん玉飛び出ました笑
-
おもち
今日見たらスカート190円でした!恐るべしGU。田舎のせいかユニクロとかGUとかイオンの服すぐバレてしまうのでそこが痛いです😂
- 10月14日
退会ユーザー
私は普通に欲しくなったら買っちゃっています😅安いのしか買いませんけどね💦誕生日とか特別な時にはいつもより高い服を旦那に買ってもらってます☺️まぁでも明らかに自分のより子供のばかり買ってます💦笑
おもち
そうなんですよね、優先順位がかなり下の方なので買わなくなりますよね!