おぽん子ちゃん
痛みの解消法とは違いますが、私も同じ感じです。
でも上の2人の時は思い出す限り無かったと思うんです。
だから今回初めてでσ(^_^;)
痛いので、普段ブラトップで過ごしてますが、家に居るときはそれすら着ないで過ごしちゃってます(笑)
おぽん子ちゃん
痛みの解消法とは違いますが、私も同じ感じです。
でも上の2人の時は思い出す限り無かったと思うんです。
だから今回初めてでσ(^_^;)
痛いので、普段ブラトップで過ごしてますが、家に居るときはそれすら着ないで過ごしちゃってます(笑)
「安定期」に関する質問
今日から安定期。。。 いまだに飲んでいる吐き気止め。。 吐き気止めを16週以降も飲み続けているひといますか。。?😢 頭痛も酷く、薬漬けです😭 我慢できずに飲んでしまい、お腹の子にごめんねとおもう日々です🥲
稽留流産ともいうのでしょうか。 初めての妊娠のとき、死産しました。 5年前、初めて妊娠をし、 安定期が過ぎてから心拍停止が分かり 22週で分娩処置をしました。 本当に悲しい経験でした。 それから翌年にまた妊娠、1…
安定期に入る頃に東京ドームでライブがあり行こうかめちゃくちゃ悩んでいます🥲 遠征組で、新幹線で2時間かからないくらいの距離です🚅 いまの段階でつわりはなく体調も妊娠前とあまり変わらないです。 でも次いつ当たる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント