ぷりん
食欲も戻ってきてるなら、
食べたがってたら食べさせちゃいます🥹
年齢も8歳って事で食べられなさそうとか吐きそうなら伝えられると思うので、本人の意思に任せます😊
ぷりん
食欲も戻ってきてるなら、
食べたがってたら食べさせちゃいます🥹
年齢も8歳って事で食べられなさそうとか吐きそうなら伝えられると思うので、本人の意思に任せます😊
「うどん」に関する質問
5ヶ月から離乳食は始めていて 7ヶ月になった時に市販のレトルトパウチのうどんをあげました(7ヶ月〜の離乳食) 小さな角切りで食べるのは不思議な顔しながら最後のほうはもぐもぐしてるようなかんじでしたが 💩に何…
世の常識だったらごめんなさい😭😭😭 先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました 子供のキッズうどん、ドリンクバーを頼み オレンジジュースとコーンスープを入れました お腹がすいてなかったのか全然食べなくて残すのも…
1歳1ヶ月の子 白かったり色の薄めの食べ物ばかり好んで食べようとしますがあんまり心配しなくて大丈夫でしょうか? 白米とうどんが好きで、野菜なら大根やポテトなどです。しらすも好きです。 肉や野菜を細かくして米や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント