子育て・グッズ 23日より胃腸炎だった娘。だいぶ症状も落ちついてきて食欲ももどってき… 23日より胃腸炎だった娘。 だいぶ症状も落ちついてきて 食欲ももどってきました。 とは言っても、まだうどんや塩おにぎりで様子見です。 唐揚げとかお寿司とか食べたがりますが どのくらいで解禁ですかね?👀✨ 最終更新:3月1日 お気に入り 症状 うどん 寿司 胃腸炎 ちょこびす(8歳) コメント ぷりん 食欲も戻ってきてるなら、 食べたがってたら食べさせちゃいます🥹 年齢も8歳って事で食べられなさそうとか吐きそうなら伝えられると思うので、本人の意思に任せます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント