※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐる
妊娠・出産

昨日まで普通に食べていたのに、突然胃のむかつきや体調不良が起こり、食欲もなく左腰のだるさがひどい。初期のつわりが辛かった経験もあり、夜は逆子のため左向きになる意識があり、眠りも浅い。

突然の胃のむかつき😭

昨日まではご飯結構普通に食べてのに、後期に入ったとはいえ昨日今日でなんでこんなに体調不良になるの?

全然食べ物食べれない…

ご飯作ってただけなのに、左側の腰のだるさも半端なくて立ってられなくなるしもういや💦

初期のつわりがめちゃくちゃ酷かったから、またあんなのくると思うと涙止まらないです…

逆子ってこともあったりで夜意識的に左向かなきゃ!と思ってよく寝れないのも関係あるのかな😭

コメント

ママリ

後期つわりじゃないですかね?
上の子の時食べすぎ(と言っても食べる量もかなり減って)ちゃうとムカムカして最悪吐くこともありました💦

• ぐるぐる

ぐるぐる

そうなのかなとは思ってます…
    初期のつわり思い出すと後期もか…ってなってほんと辛い…早く出したいです😭

• 10月14日