サプリ・健康 10月1日に生理があり、9日目に終わったのですがトイレに行って拭くと茶… 10月1日に生理があり、9日目に終わったのですがトイレに行って拭くと茶色の血がついていて、最初は生理が終わった後だから残ってる血だろうと思ってたのですが、つい2.3日前から織物シートに茶色の血が少しつき紙で拭いても少量つきます。 これってまだ生理の残り血とかの可能性あるんですかね? 下腹部痛もなく、1年前に子宮頸がんの検診も異常ありませんでした。 産後1回目の生理のときは不正出血なかったので、不安になりました💦 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 生理 不正出血 産後 検診 茶色 トイレ Runa(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント