※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここくー
妊娠・出産

妊娠に気付かず、結構な量のお酒飲んでた💦って方いらっしゃいますか?赤ちゃんに影響ありましたか?

妊娠に気付かず、結構な量のお酒飲んでた💦って方いらっしゃいますか?
赤ちゃんに影響ありましたか?

コメント

検査薬する前結構飲んでました!!特に異常なく元気です!

まま

わたしはなかったです!!

もも

妊娠初期は普通に日本酒飲んでました😅
でも酔いやすいし、美味しく感じなくなってきて検査薬して気づきました😅

さーママ

自分の誕生日に日にちをまたいで終電無くなった後まで呑み続け、そのあと発覚....
今は1歳になってますが何も問題ない健康優良児です❗️いまだに風邪もひいてません😊

いくら

私は3ヶ月になって気づいたのですが、2ヶ月の時にハワイに行ってダイビングしたりお酒飲んでしまってました…!
何もなくてほんとに良かったです。

妊娠がわかる生理予定日前日まで飲んでました!普段はない吐き気も続くし二日酔いかなーと思ってましたが妊娠でした!
今のところ何も問題はなく育ってくれてます!

らららん☺︎

妊娠に気付いたのが年末年始明けで(6wくらい)飲み会重なりまくってて酒もタバコもめっちゃ飲んでました!全く異常なしです!

®️まま

妊娠発覚するまで約1ヶ月、よく飲み歩いてました😅ベビーはまだ生まれてないですが今のところまだなんの問題もなく順調です☺️

しゃき

1人目発覚前、生理予定日の数日前くらいに記憶曖昧になるくらい飲みましたが、産まれた息子はめちゃくちゃ健康優良児です!

ここくー

回答ありがとうございます!

お酒大好きなもので...😭
参考になりました❤