その他の疑問 オールシーズン使えて汚れが目立たないラグ、おすすめありませんか?今ニ… オールシーズン使えて汚れが目立たないラグ、おすすめありませんか? 今ニトリのNウォームのラグなんですが汚れが目立つし2シーズン目ですでにけばけばです… 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 3 おすすめ ニトリ みかん コメント なつ うちは川島セルコンという会社のユニットラグ使ってます!オールシーズン使えるし汚れもあまり目立ちません。汚れたらその部分だけ取り外して洗えます☺️3年ほど使用してますが、肌触りもずっと気持ち良いです。 10月14日 みかん ありがとうございます!店舗などはありますか?できれば直接見てみて買いたいと思ってるのですが… ネットで見ましたがいい感じですね😊 10月14日 なつ ショールームがあるみたいです! うちは名古屋のショールームへ行って触って決めました!色もバリエーションがありましたよ☺️ 10月14日 みかん ありがとうございます! そうなんですね!名古屋近いので行ってみます😊💕 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!店舗などはありますか?できれば直接見てみて買いたいと思ってるのですが…
ネットで見ましたがいい感じですね😊
なつ
ショールームがあるみたいです!
うちは名古屋のショールームへ行って触って決めました!色もバリエーションがありましたよ☺️
みかん
ありがとうございます!
そうなんですね!名古屋近いので行ってみます😊💕