コメント
たっくん
うちは離乳食初めて、固形になりだしたくらいから気にしてます!
それまでは水様便じゃないかは見てましたね!
完母なので元からゆるいウンチしてました⸜⌄̈⃝⸝
今は大人のウンチなので(笑)
下痢したらすぐわかります😂
たっくん
うちは離乳食初めて、固形になりだしたくらいから気にしてます!
それまでは水様便じゃないかは見てましたね!
完母なので元からゆるいウンチしてました⸜⌄̈⃝⸝
今は大人のウンチなので(笑)
下痢したらすぐわかります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が自己中心的すぎてお友達や他の子と仲良く遊ぶことができません。 4歳、年少、男の子です。 ・自分の思い通りにならないと泣くキレる拗ねる ・貸してもらったオモチャも私物化して使いたいと怒る ・とにかく気に入…
上の5歳の子が今週検査うけますが 多動症とかASDとかだろうなって感じです 保育園の登園、家出るときはスムーズなのに 私と離れる瞬間は、毎回泣きます 先生に鷲掴みにしてもらわないと、追いかけてくるので、先生お願い…
心配してもきりがないのは承知で質問します🥲 事件や事故が多すぎて、子どもが外に出るのが怖いです。 小学校も近くだけど、車は通るし、危ない大人はたくさんいるし😮💨 GPSとか、何か対策してる方どんなのしてるか教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーゆ
コメントありがとうございます!
やっぱりまだ離乳食もはじめてないのでゆるくても普通ですよね😖
良かったです!ありがとうございます!