コメント

rmi
娘も産まれて1ヶ月くらいで同じ感じになりました!
ベビーオイルは塗りませんでしたが、良く洗ってすすいで、病院でもらった薬を頭に塗ってました🌟髪の毛多かったので、ベットベトになりましたよーっ🤤笑
顔にも乳児湿疹が出ていたので顔も頭もベトベトに塗って、気づいたら綺麗に治ってました🤗
rmi
娘も産まれて1ヶ月くらいで同じ感じになりました!
ベビーオイルは塗りませんでしたが、良く洗ってすすいで、病院でもらった薬を頭に塗ってました🌟髪の毛多かったので、ベットベトになりましたよーっ🤤笑
顔にも乳児湿疹が出ていたので顔も頭もベトベトに塗って、気づいたら綺麗に治ってました🤗
「お風呂」に関する質問
汚いお話ですみません。 皆さんは一人ずつバスタオルや手拭きタオルはわけていますか? 2世帯ですんでおり父が爪水虫で治療中です。 たまたま私がお腹を下しおしりをお風呂であらっていてタオルを準備し忘れたため旦那に…
6時〜7時起きミルク 8時〜9時朝寝(30分から1時間くらい) 11時離乳食+ミルク 12時〜昼寝(30分から1時間くらい) 15時ミルク 15時半〜16時昼寝(2時間くらい) 18時離乳食 19時お風呂 19時半ミルク 20時就寝 こんな感じが多…
お風呂掃除の道具ってどこに片付けていますか??💦 かなりの整理整頓下手です😢家の中散らかり放題です… 掃除はやりますがものがたくさんでどこに収納すればいいかわかりません。お風呂場に置いておくと湿気が気になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつな
そうなんですね😳🙌
うちも髪の毛多いのでテカテカベトベトですね😂塗ってみます!
ありがとうございます❣️