※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを建ててから義母と義姉が家の見学に来たのですが、お風呂と…

マイホームを建ててから義母と義姉が家の見学に来たのですが、お風呂とかはもちろん寝室までじっくり見られました笑。
寝室まで見るものなのですかね?
みなさんはどう思いますか?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

ここはどんな部屋かなって見たら寝室だったとかですか?その後、寝室に入ってクローゼットや引き出しなどじっくり見られたんですか?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    夫が対応してたんですけど、「寝室もみていい?」ときかれてて夫が「いいよ」と言うと中に入って、クローゼットの中まで見てたって感じです💦
    お風呂やトイレとかリビングとかなら全然気にならないんですけど、寝室はそんなじっくり見られても…って感じで😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    それは嫌ですね😰💦旦那さんもそこまで見るとは思わなかったんでしょうね💦
    私は、自分の親なら別にいいけど‥お姑さんからじろじろ見られたりどこそこ入られたら嫌ですね😭そもそも来られるのも自分の親だったら嬉しいけど、姑さんには気を使いますから‥なんか嫌ですよねー😥うちは姑さんと近所でちょこちょこ来るんです😮‍💨💦
    家は義理実家と近くですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも見られました😇いやですよね…
しかも義母と義兄だったので
もう住んでて洗濯物とか干してるのに
(ベランダにですが)
身内って言っても義兄の男性に
色々見られるの嫌だったので
遠慮してほしかったです😓