コメント
退会ユーザー
急患なら休日でもみてないとこですか?
私はほんの僅かな出血でも自己判断せず電話して。と言われていたので休日や時間外関係ないし電話したことあります!
ころも
何回か出血しました!私は6週と8週と11週、15週と頻度が高いです。
いつも腹痛はなく、ピンクや薄い茶色のものが少量です。
電話で検査に行った方が良いかと聞いたら、腹痛あり、血の塊や量があまりにも多かったり、赤すぎる出血以外は気にされなくても良いと言われ、6週と8週は一応検査に行きましたが、赤ちゃんに問題はなかったです。
なのでいつもと変わらない出血は検査に行っていません。
先生は、気になるなら来てください〜って感じでした!
ただ、1回目の出血は本当に大丈夫かわからないので、検査に行った方が良いと思います!
-
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます。
そうなんですね!1回目だから行こうか悩んでます!出血おさまってきたのでいいような気もしてますが…- 10月14日
-
ころも
次の検診まで短いならその時でも良いと思いますよ!長いなら行った方が、結果がわかるので安心かと思います^ - ^お母さんの不安が赤ちゃんにストレスになるのでなるべく解決された方が良いですよ!今が最も流産しやすい時期なので!
- 10月15日
-
か( ◠‿◠ )
後3日後なので、一応行こうと思います!
- 10月15日
退会ユーザー
5wから12wまで出血続きました!
不安ですよね。明日病院空いたら朝イチ見てもらうのはどうですか?
出血してる場所にもよるので、、、😭
-
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
不安です😢行こうか悩んでます。- 10月14日
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
電話しました。様子見ることにしました。不安でしかないですが…。
らんろんさん、出血しても大丈夫でしたか?
退会ユーザー
あたしは出血?茶オリみたいなのがほんの僅かに一度おりものシートについててトイレットペーパーで拭いてもなにもつかない程度だったのですがすぐ電話しました!
それ以降出てないのなら自宅安静でいい。と言われ受診しませんでしたがその後出血ないです!
検診が4週に一度で今月末までないので元気でいてくれるか心配ではありますが、その後出血や腹痛はないし赤ちゃんを信じようと思っています!