妊娠・出産 入院中の産婦人科の先生や看護婦さんに感謝しています。お礼したいけれど、何をすればいいか分からず、二人目の出産後に考えています。 いま、切迫早産で、入院中ですが、産婦人科の先生方や看護婦さんが神様に思えます 昼は診察、夜はお産、、休む暇あるんでしょうか 旅行なんていけるはずもなく。 お礼したいけど、なにをしていいかわかりません、何かされましたか? 二人目を無事に産めたら考えてます 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 旅行 産婦人科 切迫早産 二人目 先生 お産 ちゅんちゅんちゅん(8歳, 13歳) コメント 🧸 私は菓子折りにしましたよ(*´˘`*)♡ ほんと先生や看護師に感謝ですよね♡ 1月4日 ちゅんちゅんちゅん 先生にもいくんでしょうか?どのくらいのおっきさにしました? 1月4日 🧸 看護師さんに渡したんで先生にいくかまではわからないですけど(тωт。`) 15個入りくらいのにしましたよ♡ 個人病院だと受け取ってくれると思います☆ 1月4日 ちゅんちゅんちゅん ありがとうございました 先生にも渡してほしいけど。。 1月4日 🧸 看護師さんに伝えてたらいいかもですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅんちゅん
先生にもいくんでしょうか?どのくらいのおっきさにしました?
🧸
看護師さんに渡したんで先生にいくかまではわからないですけど(тωт。`)
15個入りくらいのにしましたよ♡
個人病院だと受け取ってくれると思います☆
ちゅんちゅんちゅん
ありがとうございました
先生にも渡してほしいけど。。
🧸
看護師さんに伝えてたらいいかもですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎