妊娠・出産 今2人目妊娠中で7ヶ月目です(^^)昨日から尾てい骨が痛すぎて車に乗って… いつもお世話になってます❗ 今2人目妊娠中で7ヶ月目です(^^) 昨日から尾てい骨が 痛すぎて車に乗って 座る瞬間激痛です! 1人の時が まったくなかったので。。 もー痛すぎます❗ 分かる方教えてください😭 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 車 妊娠中 2人目妊娠 わーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 私は立つ瞬間が 尾てい骨痛いです(笑) 先生に言うと、 妊婦さんにはよくあることだと 言われましたよー!!! お腹の重みとかで そうなるみたいです! 1月4日 わーまま 返信ありがとーございます❗ もー痛すぎて 座れなくて 円座を買おうか迷ってました~笑っ ありがとーございます❗ 1月4日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーまま
返信ありがとーございます❗
もー痛すぎて
座れなくて
円座を買おうか迷ってました~笑っ
ありがとーございます❗