コメント
mokomoko789
私は、首がすわってない時から使える抱っこ紐にいれたまま行ったことありますよ^^;
黄緑子
ベビーカーごと入れるトイレ使ってますよ!
多目的トイレとか、車椅子用トイレです!
-
こまママ
ベビーカーで出かけたことまだ無いのですが、それがいいですね☆ありがとうございます!
- 1月4日
退会ユーザー
わたしは個室にオムツかえがついていればそこに寝かせてトイレしてます。🎀
-
こまママ
なかなか個室に付いているところってないんですね。子育てしてみて初めて気づきました(>_<)
- 1月4日
退会ユーザー
どこに行くにもベビーカーなので、ベビーカーごと入れるお手洗いを探して行ってますよ(*´∀`)
大きいショッピングモールなら広いのでベビーカーごと入れますし、無かったら車イスマークのところ使ってます
車イスマークって、妊婦さんや赤ちゃん連れも使っていいんですよ
-
こまママ
車椅子マークの所、いいですね☆ありがとうございます!探してみます!
- 1月4日
退会ユーザー
多目的トイレなど、広めのトイレ探してベビーカーごと入りますね(´ω`)
寝返りうつまえは、そこのオムツ代に寝かせてベルト留めたりもしてました。
-
こまママ
寝返りうつまではそれでもいけそうですね!早く首が座れば楽なのですが(>_<)
- 1月4日
キティ×ぐでたま
抱っこ紐したまま入ってます(笑)
-
こまママ
すごい!さすがです…
家で練習しようかな、笑- 1月4日
こまママ
なるほど!エルゴ持っていますが出来ますかね(*^^*)⁉︎
やってみます!