※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんの
妊娠・出産

昨夜から痛みがあり、朝からお腹の張りや痛みが続いています。病院に電話したが、陣痛ではないと言われて不安です。

39週の経産婦です。
昨日の夜に寝れないくらいの痛みが来てその後は地味な痛みで寝れるくらいだったので寝ました。

今日、お腹の張りもあり朝起きてからお腹下した時みたいな痛みと生理痛の痛みと腰痛のトリプルパンチです。

感覚も測ってるのですがバラバラで…

病院に電話しても陣痛じゃないって言われて帰されそうで怖くてなかなか電話できずに居ます…

コメント

しょ

痛みは結構きついですか??間隔はバラバラなんですけどって一応電話だけでもしてみたらどうですか(;_;)?
もしそれが陣痛だったら怖いですし🙀様子見でもいいと思いますが経産婦さんなので、、😿!

• のんのんの

のんのんの

動けるレベルではあるんですけどイテテ…ってなりますね💦
    まだ続くようであれば電話してみます😭

• 10月14日
maaaa❁

私も同じような状況で、陣痛ではないんだろうなと思いつつ病院へ電話しました。
「陣痛ではなさそうなんですがー」と前置きして、昨晩からの状況報告をしたところ、前駆陣痛かもねーと言われました。今後の過ごし方とかアドバイス貰えたので、報告がてら電話してもいいかもしれないですね!

• のんのんの

のんのんの

電話してみます💦

• 10月14日
のんのんの

病院に電話して病院で内診して貰ったら子宮口4-5センチ開いてました😂
規則的なお腹の張りあるんですけどモニターの回数と自覚してる回数が合ってなくてとりあえず今日1泊は入院になりそうです😂