コメント
退会ユーザー
家にある80のセパレートこの前お試しで着せたら少しぶかぶかでしたが着れましたよ!あとネットには70のセパレートのが売ってます😁
れもん
結構60-70の服も売ってるので西松屋とかきらいじゃなければいいと思います!寒くなってきましたし今までより多めに着せたりするのでアウターとかは少し大きめでも大丈夫だと思います。パンツとかも折って履けば大丈夫です!私も4ヶ月ころからセパレート着せてましたよ♥
-
こあら
西松屋見てみますー!いつセパレートにしようってずっと思ってたんですがついに✨ありがとうございます😊
- 10月14日
choco
全然70ありましたよ\(^^)/
私も4ヶ月頃からセパレートですがH&Mで60とか買ってました!
-
こあら
H&M確かにありますよね!!忘れてました!笑 ありがとうございます✨
- 10月14日
そら
動きが激しくなってからお出掛けのときのみとか切り替えていました。やはりロンパースが可愛くて(赤ちゃんらしくて)好きだったので✨早い段階でセパレートにしてるひともいたんで、お好きなようにされていいかと思いますよ?
探せば70のセパレートもありますし、袖とか折れば着れますよ😊
-
こあら
ロンパースは本当に赤ちゃんらしいですよね👶🏻✨たしかに大きかったら折れば着れますね!ありがとうございます😊
- 10月14日
🌈
探せば西松屋、バースデイなどに70ありますよ!
-
こあら
見てみます!ありがとうございます♡
- 10月14日
Riiiii☺︎
60-70のもの西松屋やバースデイいっぱいありますよ😊
70からなら割とどこでも売ってますよ!!
うちもそのくらいのとき70はまだ少し大きくて5ヶ月頃から6,70のセパレート着せてました(^^)
-
こあら
いろんなところ見てみます😊ありがとうございます!!
- 10月14日
こあら
そうなんですね!!ネットは意外と思い付かなかったです。ありがとうございます✨