みるく
つわりでないとすれば、自律神経失調症とかではないですかね💦
退会ユーザー
私はそんな感じでつわりもマシになりましたが、母体自体が栄養失調と脱水症状で貧血と目眩ありました(;_;)
みるく
つわりでないとすれば、自律神経失調症とかではないですかね💦
退会ユーザー
私はそんな感じでつわりもマシになりましたが、母体自体が栄養失調と脱水症状で貧血と目眩ありました(;_;)
「熱」に関する質問
インフルエンザBは熱がそんなに上がりきらない場合もありますよね? 小学校でインフルエンザB大流行の中、今日の夕方帰ってきてぐったりしているので熱を測ると37.8℃。ただ普段とは比べ物にならないくらいぐったりなので…
小学校で七輪で焼いて食べる授業があります。 家から2種類持っていくのですが、ひとつはお煎餅、もう1つはちくわにしようかと思ってます。 ちくわの場合持たせる前に1度レンチンして熱々にして冷ましてからお弁当のよう…
生後6ヶ月なのですが先程39.0℃の熱が出ました💧 アルピニー座剤100があるのですが、8キロの子に切って使えますか? 明日病院に行こうと思うのですが、これからの夜を乗り越えられるか… お守りとしてこの座薬が使えるといい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント