みるく
つわりでないとすれば、自律神経失調症とかではないですかね💦

退会ユーザー
私はそんな感じでつわりもマシになりましたが、母体自体が栄養失調と脱水症状で貧血と目眩ありました(;_;)
みるく
つわりでないとすれば、自律神経失調症とかではないですかね💦
退会ユーザー
私はそんな感じでつわりもマシになりましたが、母体自体が栄養失調と脱水症状で貧血と目眩ありました(;_;)
「熱」に関する質問
この時期キャベツ臭くないですか? 毎年夏になるとキャベツのにおいが気になります。 キャベツの元々のにおいを悪い方に強くしたような、雑巾のようなにおいです。 ちなみにうちの地域では春は千葉県産なのですが、キャベ…
転職するべきか悩んでいます。 私は飲食店扶養外パートで週5〜週6で働いています。 主人は自分達の家族経営の個人飲食店で、日祝休みの仕事です。 私、主人の両親とも頼ることはできないので、子供が病気になった時は私が…
本日予防接種2回目をしてきました! 午前中に打って16時頃37.8度あったので部屋の環境を少し涼しくしたりすると17時頃には37度とすぐ下がりました。 これは副反応ではなくこもり熱だったんでしょうか??😅 熱が上がった時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント