妊娠・出産 元々つわりは酷かったのが最近は落ち着いてきてます。ですが娘が高熱を… 元々つわりは酷かったのが最近は落ち着いてきてます。 ですが娘が高熱を出しているのに伴い、私の方が目眩と吐き気が酷いです💦 つわりなのか病気なのか分かりません😭 見分け方などあれば教えて頂きたいです😣 娘は午後これから病院に行く予定ですが高熱の他に頭痛と腹痛を訴えています。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り つわり 病院 熱 ariana❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント みるく つわりでないとすれば、自律神経失調症とかではないですかね💦 10月14日 退会ユーザー 私はそんな感じでつわりもマシになりましたが、母体自体が栄養失調と脱水症状で貧血と目眩ありました(;_;) 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント