質問です!(1)ディズニーにベビーカー持っていこうと思うのですが、乗り…
質問です!
(1)ディズニーにベビーカー持っていこうと思うのですが、乗り物乗る時ベビーカーはどうしてましたか?
⑵ キャストに初めて来たと言えばシール貰えるんですか?
- り(6歳)
コメント

ゆなち☆
❶は利用したことないので不明ですが
シールは貰えるはずです👶✨
ディズニー羨ましいです❤️❤️
わたしも早く連れて行ってあげたいです♩

🌈
①乗り物の近くにだいたいベビーカー置き場があるのでそこに置いてますよ😊
②もらえますよ( ¨̮ )💕
-
り
そうなんですね😊ありがとうございます😌
キャストに言えばもらえますか?🐰- 10月14日
-
🌈
キャストに言えば大丈夫です!
私はベビーセンターにいるキャストにもらいましたよ😊💕- 10月14日

ぴーち
私はディズニーのキャストでしたが、乗り物は出口近辺に置いておくところが多いです。
誕生日シールはどのキャストに言ってももらえますよ(^^)
最初のチケットを買うところで言うのが一番早くもらえますね(^^)
-
り
ディズニーのキャストだったんですね😊
すごいですね💜乗り物の出口近辺にベビーカー置き場があるって事ですかね?
ファーストシールもキャストに言う感じですか?- 10月14日
-
ぴーち
あります。いっぱい置いてあるので分かると思いますよ★目印つけといた方がいいと思います!!
はい(^^)キャストに言ってください!!
誕生日シールは提示も何にもいらないので誕生日ではない人でももらえちゃいます笑- 10月14日

リエ
1、アトラクションに乗る前に専用の置き場へ置くことになってます。乗れたまま並んでると、キャストから声掛けられます。
2、言えば貰えます。私は、私の誕生日と娘のデビューとで行きました。「剥がれてしまった(剥がれそう)」「記念に洋服に塗布してないの欲しい」とかでも貰えました。あと、オススメなのはキャストのペン所持数(色)確認して声掛けた方が良いですよ。ペン複数本持ってる方のほうがキャラクター記載してくれたり、名前のところもアレンジしてくれたりします。
-
リエ
乗れたまま→乗せたまま、です。
- 10月14日
-
り
そうなんですね!ベビーカーは専用置き場に置けば大丈夫ですね😊
洋服に塗布してないやつは洋服に塗布するやつと違うんですか?🤔- 10月14日
-
リエ
多数あるので、目印あると探しやすいですよ😊
シールになってるので、洋服に塗布する形になってます。なので、洋服に塗布してないの=新しいやつくださいってことです。- 10月14日

日月
ベビーカーはアトラクションの入口付近に置き場があるので、みなさんそこに置いてますよ😄
私は貴重品とお土産以外の荷物もベビーカーに置きっぱなしでアトラクションに並んでます。
「はじめて来た記念にシールください」と伝えればもらえますよ😄
けっこう剥がれやすいので、途中でキャストさんに言えば新しくもらうこともできます☺️
-
り
そうなんですね!ベビーカーはそこに置いて置けば大丈夫ですね😆
行ったときに言ってみたいと思います( *´︶`*)
ありがとうございます😌- 10月14日
り
私自身誕生日シールとかももらった事がなくて、初めて来たときもシール貰えるって知って、子供の貰いたいな~って思います🐰