コメント
はじめてのママリン
似たようなのを二枚買いましたが、数日しか使ってくれずお蔵入りしてます😭たくさん買わなくてよかったと思ってます。
保育園にはもう通われてますか?
うちの保育園は園でエプロンなどを用意してくれてるので持っていく必要がなかったです。
結奈
私のとこの保育園は
食事エプロン毎日3枚使います!
でも袖なしなので
保育園によっても違うと思いますが
とりあえずは二枚でも
いいんじゃないかと思います😃
-
とも
袖なしと指定のあることもあるのですね💡
とうふさん
現在は袖のないタイプを使っているのですが、最近ごはんを手で掴み、あちこちになすりつけて、それがさらに腕についてしまい…夏は半袖だからいいのですが、これか
長袖になるので袖の汚れが大変かと思い検討しておりました^ ^
教えて頂きありがとうございます😊- 10月14日
退会ユーザー
購入したけど全く使ってません😭
プラスチック?のやつの方が洗うの楽だし、落としたものしっかりキャッチしてくれるので💦
こういうやつは腕もカバーしてくれて良いなと思ったけどポケットがあまりちゃんと開かなくて落としたものを拾ってくれませんでした…😣私の使い方が悪いのかもですが。
-
とも
現在は100均で買った、これの袖のないタイプを使っているのですが、最近ごはんを手で掴み、あちこちになすりつけてそれがさらに腕についてしまい…夏は半袖だからいいのですが、これから長袖になるので袖について大変かと思い検討しておりました^ ^
しかし、確かに100均のやつもポケットがちゃんと開かず、結局お股のあたりまで汚れてしまいます💦
袖を優先で考えていましたが、プラスチック製のも貰ったので一度使ってみてまた考えます✨
教えて頂きありがとうございます😊- 10月14日
ゴロぽん
保育園行ってないですが、4枚持ってます!
お出かけの時とかも便利ですし、保育園行くなら5枚セットでもいいかもですよ👌
-
とも
確かに、お出かけ先でも使いますよね💡
あとはその子に合うかとかもありますよね^_^;
とりあえず試しに買ってみます♡
ありがとうございます😊- 10月14日
とも
用意してくれる保育園もあるのですね💡
現在はこれの袖のないタイプを使っているのですが、最近ごはんを手で掴んでしまって、それをあっちこっちになすりつけてそれがさらに腕についてしまい…夏は半袖だからいいのですが、これか
長袖になるので袖について大変かと思い検討しておりました^ ^
教えて頂きありがとうございます😊