※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ココロ・悩み

旦那と喧嘩して数日も口聞いている。仲直りしたいが無視されて悩んでいる。妊娠中で苦しい時期。歳上の旦那に考え直してほしい。

旦那と喧嘩して数日も口聞いてません。すぐ怒る人で些細なくだらない事でよく喧嘩はします。
私はすぐ仲直りしたい方なのでLINEでですがごめんねと謝っても無視されその後もずっと無視。なんでこんなに子供でわがままなんだろうってずっと悩んできた。前に大きな喧嘩がありそれ以来ほんとに嫌で自分の性格も変えてきたつもりではいます。言いたいことも我慢して泣きたい時は一人で泣いて、妊娠中だからできるだけ泣かないようにはしてきたけどほんとに苦しい時期があってやっと落ち着いてのこれ。子供うまれたら変わるとかいう人もいるけどそれは人によって違うしみんながみんなじゃないし、生まれてくる前にこんなんじゃ信用もできないしかわれないんじゃないのかなって思う方がでかい。あたしより歳上なんだしさすがに色んなこと含めて考え直してほしい。自分に優しすぎる彼が好きなのに時々腹たって仕方ない

コメント

はなまろ

ラインではなく、普通に話しかけても無視ですか??💦💦
私だったらめげずに普通に接します!!
頑張ってください!

• ぷー

ぷー

普通に話しかけるのが怖くて…直接の方がいいのは分かってるんですけど何って前に喧嘩した時にも言われて…。ビビってちゃダメなんですけどね😭ありがとうございます!

• 10月14日
kyn

似たような状況なので思わずコメントを!

あと2日で予定日なのですが、この2週間ほぼ口聞いてません。
ずーっと不機嫌なままの歳上の主人です。

• ぷー

ぷー

話しかけてはいるんですか?😢子供で嫌になりますよね…

• 10月14日
  • kyn

kyn

日にち空いてしまいましたが、その後どうでしょうか?
    私は挨拶やご飯どうするかだけ話し掛けてました。
    基本無視か、不機嫌な返事でしたが2週間以上経ち「おう」っとブスッとしながら返ってくるようになりましたよ(笑)

• 10月18日
  • ぷー

ぷー

遅れてしまってすいません!
    やっと話せるようになりました😭仕事に必要なものを用意したら自然とあっちから近寄ってきた感じで好きな物買ってきてくれて自然と仲直りしてました😢
    旦那さん返事素っ気ないかもしれませんが返してくれるだけで全く違いますよね😭💓

• 10月18日
  • kyn

kyn

仲直り出来て良かったですね♡
    私までホットしました!
    返事のあるなしは大きいですよね。
    残りのマタニティライフ、仲良く穏やかに過ごせますように♡

• 10月18日
  • ぷー

ぷー

お優しい方でほんとに嬉しくなりました😢♥️ありがとうございます!そろそろ出産ですよね!頑張って母子ともに元気な子産んでください😊

• 10月18日
  • kyn

kyn

予定日超過しているので、いつ陣痛が来るのかとドキドキ、ワクワクしています。
    性別が未だに不明(笑)な我が子と共に出産頑張ります。
    温かいコメントありがとうございます♡

• 10月18日
  • ぷー

ぷー

超過してるんですね!ワクワクですね💓
    あら!隠してるんですね😊笑
    お洋服など兼用のもの揃えたりで大変ですね💦
    健康な子生まれること祈ってます!ありがとうございました!

• 10月18日