子育て・グッズ 11ヶ月の娘が風邪っぽくて鼻づまりがひどい。白湯は飲まず、鼻水は取ったが熱は未測定。何か対処法はあるでしょうか? 11ヶ月の娘が風邪?のようで寝てますが鼻づまりが凄くて苦しそう。。寝る前いつも白湯は飲みませんでした。鼻水は取ってあげました、熱はまだ測ってませんがなさそうです。何かしてあげることはありますでしょうか?起きてる方いたらコメントお願い致します🙏 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 熱 鼻づまり 白湯 ぴーちゃ(7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ あたしなら頭を少し高くしてあげて ヴェポラップを胸と背中に塗ってあげます! 10月14日 ぴーちゃ ありがとうございます!ベポラップがありますよね!! 10月14日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 子どもは大人よりも体温が高いし風邪気味で微熱とかではないですか? 10月14日 ぴーちゃ 夜中より良くなり、微熱も今なくなりました!ありがとうございます🙏 10月14日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ よかったですね! 寒くなってきたから気をつけてください! 10月14日 ぴーちゃ おでこさわったら私と比べて少し熱いような感じですが様子見でしょうか、、❔ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃ
ありがとうございます!ベポラップがありますよね!!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
子どもは大人よりも体温が高いし風邪気味で微熱とかではないですか?
ぴーちゃ
夜中より良くなり、微熱も今なくなりました!ありがとうございます🙏
はるちゅんママ✩*॰¨̮
よかったですね!
寒くなってきたから気をつけてください!