コメント

きーちゃん89
基礎体温はどうですか?

✴︎しおりん✴︎
排卵が遅れたりしてまだ陽性が出てないのかも?それか、茶おりがどんどん生理になっていくのかもしれませんね(´・_・`)
特に腹痛とかないのであれば様子をみてもいいかもしれません(*´・_・`)
私は検査薬使用して15分経ってから陽性がでました!なので、もしかしたら時間が経つとうっすら出たりするかもですよ!
-
なな
時間経っても出ませんでした(>_<)妊娠してるといいのですが…。
- 1月4日

Peach68
22w5dの初マタです。
私も生理予定日から1週間後に検査しましたが、陰性。疲れやストレスで生理が遅れているだけかなぁと、様子をみることに。結局その後、生理予定日から2週間後に検査したら陽性でした。(排卵が遅れていたみたいです)その日のうちに病院に行きましたが、『妊娠はしているけど、あまりにも初期段階すぎてまだわかりません。また1週間後に来てください』と言われました。
なのでもう少し様子を見てから病院に行くのでもいいと思います。
-
なな
そんなことがあるんですね…。
私もあと1週間くらい経ってからもう一度検査してみようと思います。- 1月4日
なな
低くなったり高くなったりを繰り返してます。ずっと体温高くないってことは、妊娠せてないのでしょうか?