妊活 高温期の微量出血が続き、体温が下がって生理らしい状態に。生理の開始日はいつからと考えますか? 今回もやっぱりリセット😢 今回は期待してたのになぁ…💔 しかも高温期のまま微量の出血が続いて、今日体温が下がってやっと生理っぽい感じになりました😓 この場合って生理はいつから開始したことになるんでしょうか😓💦 みなさんならいつから開始日にしますか?😅 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 生理 高温期 体温 まる(4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 出血が始まった日をリセット日にします💦 10月13日 まる コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですかね😢💦 今回排卵してから10日後から少量の出血が始まったので、どこから生理なのかどうなのかよく分からなくて…😭💔 10月13日 初めてのママリ 私も妊活中に何度か生理より早めに少量の出血があったことがあります💦 たぶん生理の血が下ってきてる途中だったんだと思います(´・ω・`) 私はリセット日より生理が終わった日を重視してました😊 10月13日 まる そうなんですね(>_<)💦 大体生理予定日からの出血がほとんどであまりこんなことないので…😭💔 生理開始日から14日後が大体排卵日と聞いたので、開始日の方が重要なのかと思っていました(´・ω・`)💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですかね😢💦
今回排卵してから10日後から少量の出血が始まったので、どこから生理なのかどうなのかよく分からなくて…😭💔
初めてのママリ
私も妊活中に何度か生理より早めに少量の出血があったことがあります💦
たぶん生理の血が下ってきてる途中だったんだと思います(´・ω・`)
私はリセット日より生理が終わった日を重視してました😊
まる
そうなんですね(>_<)💦
大体生理予定日からの出血がほとんどであまりこんなことないので…😭💔
生理開始日から14日後が大体排卵日と聞いたので、開始日の方が重要なのかと思っていました(´・ω・`)💦