※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫のジョークにイライラしてしまい、怖いと言われました。里帰りから帰って、3人での生活が不安です。

来週里帰りから帰る予定です。
最近、夫と電話してる時、夫の笑えないジョークなどにイライラしてしまい、トゲのある話し方になってしまいます。前はそんなジョークにも笑ってあげたり出来たのですが、今は本当に面白くないし、早く電話切りたいとまで思うように😥
最近怖いと言われてしまいました😅
里帰りから帰って、夫と息子と3人でする生活が不安て仕方ないです😭

コメント

りんご

なりますなります。
旦那に構ってる暇ないので、そのまま塩対応してます😂いまだに。
余裕持てるまでごめんだ!って言ってあります。旦那も諦めずしつこく絡んできます(笑)無視です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も余裕がないからイライラするんですかね?💦
    休みの日は1日に何回もかかってきて、特に中身のない話をするのでなんだかイライラしてしまって😥旦那は悪くないんですがね…

• 10月13日
ちり

旦那さんに対して何かストレスがあるんですか?それとも育児のストレスですかね、、何がイライラするのか自分の中で整理して、旦那さんに話を聞いてもらい理解してもらうしかないような、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん。。休みの日は1日に何回も電話してて、息子が寝てる間に早くご飯食べなきゃ!とか、おっぱい飲ませてる時とかも、電話してる時があって、その時によく分からないジョークや変な話されるとイライラするんですよね😥
    それが伝わって怖いと言われてしまいました😭

• 10月13日