ちーずちくわ
予定なので、ズレてしまうことはありますよ🤔高温期のまま生理もあり得ます😔
けど、1日で陰性から陽性に変わった方も意外といるのでまだ明日までのぞみありますよ✨🙆♀️🙆♀️
なーな
ありがとうございます!!
ちーずちくわ
予定なので、ズレてしまうことはありますよ🤔高温期のまま生理もあり得ます😔
けど、1日で陰性から陽性に変わった方も意外といるのでまだ明日までのぞみありますよ✨🙆♀️🙆♀️
なーな
ありがとうございます!!
「陽性」に関する質問
同じ方いたら教えてください! 1歳3ヶ月の娘が1/1に発熱、救急外来でインフルエンザ陽性、1/3の朝には熱が下がったので今日で解熱から4日経過してるのですが今日の夜に38.8℃の発熱があります。 インフルエンザ経験がある…
旦那今日コロナ陽性と診断され、39度40度の熱が昨日から続いています。処方された薬を飲んで38度ぐらいまで下がる程度でしんどそうではあります。別室で隔離してるので、状況があまり分かりませんが、吐いてるような声は…
皆さん妊娠した時体の変化ありましたか? 生理周期 ・ ・ ・28日 前回の生理・・・12/19 排卵予定日・・・1/2 生理予定日・・・1/17 最終性行為・・・12/30 今回は最終行為の後に娘の風邪が私に移り1回しかタイミングを…
妊活人気の質問ランキング
コメント