子育て・グッズ 年明けから少しずつ出産準備を始めました☺その中で友人から、使わなくな… 年明けから少しずつ出産準備を始めました☺ その中で友人から、使わなくなったベビーベッドをもらえることになり、近々引き取りに行く予定です。 その際に、ベビーベッドを軽自動車に乗せることは出来ますか? ちなみに、私の車はHONDAのN-WGNです。 やはり、解体してシート倒すなどして乗せても難しいサイズですか?😣💦 最終更新:2016年1月4日 お気に入り ベビーベッド 車 出産準備 体 しわす(5歳2ヶ月, 8歳) コメント みおまま٩(•౪•٩) 私はミライースという軽自動車 で結構狭めでしたが、 解体してシートを 倒したら乗せられました(*^ω^*) 1月4日 しわす ミライースで乗ったんですね!!すごい! そしたら軽自動車でも大丈夫そうですね😊✴ ありがとうございます☀ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しわす
ミライースで乗ったんですね!!すごい!
そしたら軽自動車でも大丈夫そうですね😊✴
ありがとうございます☀