家族・旦那 全く先が見えない状況でそんな時どうしたら良いのか離婚するにあたり貯… 全く先が見えない状況で そんな時どうしたら良いのか 離婚するにあたり 貯金ゼロ借金あり 仕事無し現在就活中 子供は療育に行く 住む所も無くなる こんな事があっても いつかは日が昇るはずと 信じて半年経ちましたが もう分からない DVでも離婚しない人は そんな理由があるだな。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 貯金 離婚 療育 借金 さったん(9歳) コメント Kまま 役所に相談されましたか? 10月13日 さったん しました。 生活保護は無理。 母子家庭にならないと 何も手当無し 団地も無理 そんなレベルの話でした。 10月13日 Kまま 仕事見つかるまででも生活保護受けられないんですね、、 DVとかから守ってくれる施設なかったでしたっけ? 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さったん
しました。
生活保護は無理。
母子家庭にならないと
何も手当無し
団地も無理
そんなレベルの話でした。
Kまま
仕事見つかるまででも生活保護受けられないんですね、、
DVとかから守ってくれる施設なかったでしたっけ?