コメント

micotaro
長男は幼稚園に通わせてます。
わたしはパートではありますが。週4日、9時半~15時勤務です。
micotaro
長男は幼稚園に通わせてます。
わたしはパートではありますが。週4日、9時半~15時勤務です。
「幼稚園」に関する質問
小学1年生の娘について悩んでます… どうしていいのかわかりません… 言葉には出しませんが心の中で思ったことをその都度私に言ってきます。学校ある時は帰ってきたらすぐ言ってきます。 例えば スーパーで買い物しててお…
先月から幼稚園に子供が入園しました👧 バス通園なので先生とお話する機会はないのですが、何かあれば電話をくれます。 入園してから週2のペースでお電話があり💦「おもちゃの取り合いになって泣いたら30分泣き止まなかっ…
ほとんど毎日幼稚園で怒られた報告をされてます😇 年少になったんですけど、今日どうだったって聞くと、ほぼ毎日先生に怒られたって言います😇 なんでって聞くと理由はうまく話してくれなくてこちらはモヤモヤ、、、 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おせきはん
夏休みなどの長い休みがあるときはどうしてますか?
micotaro
長期休みは職場で託児があります。難しいときは祖母にきてもらってます。
夏休みにかぎり、幼稚園も預りがあるのですが、15時まででお迎え間に合わないので使ってません
おせきはん
そうなんですね!ありがとうございます😊