コメント
セレニティ
プレは行ってますか??
行ってたら優先的にもらえるかと思います。同じくさいたまでプレ行ってたのでプレ後貰えました。
子供連れてったり送ってもらったりしてる方もいますよ。
セレニティ
プレは行ってますか??
行ってたら優先的にもらえるかと思います。同じくさいたまでプレ行ってたのでプレ後貰えました。
子供連れてったり送ってもらったりしてる方もいますよ。
「願書」に関する質問
幼稚園の見学について まだ1園しか行けてません。 近場の園は願書配布10/15〜 願書受付11/1や11/2なのですが、旦那は10/23か30にもう一個見学申し込む??とか言ってます。 その時期に見学行く人、その時期まで行く予定…
1号のこども園の面接について教えてください! お受験とかではなくごく普通のこども園の面接があります (願書先着順、プレに行っているので優先枠ありです) 面接は夫婦揃っていくものなのでしょうか? 夫の仕事の都合…
現在育休中で保活を始めましたが、保育園が激戦のため、幼稚園も考えています。 てんかんの持病がある中、受け入れオッケーくれた幼稚園、どっちにするか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? A幼稚園 •1号で預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもな
プレは行ってないんです💦
子供は連れていっても大丈夫そうなんですね!
ありがとうございます!
れもな
そうなんですね!
提出の時は連れていこうと考えていましたが、受け取りだけなら親だけでも良さそうですね!!
セレニティ
ただ願書をもらうだけですし園によっては願書提出日の日付や時間をその時は予約したりする時もあります。
提出日は軽い面談したりする場合があるので…