子育て・グッズ 幼稚園の願書の配布には、子ども本人は連れて行く必要があるでしょうか?地域によって異なるかもしれませんが、住まいは埼玉県の朝霞市です。 教えてください!! 幼稚園の願書の配布には、子ども本人は連れて行くのでしょうか? 地域によって変わるかわかりませんが、住まいは埼玉県の朝霞市です! よろしくお願いします!m(._.)m 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 幼稚園 願書 埼玉県 朝霞市 れもな(6歳, 10歳) コメント セレニティ プレは行ってますか?? 行ってたら優先的にもらえるかと思います。同じくさいたまでプレ行ってたのでプレ後貰えました。 子供連れてったり送ってもらったりしてる方もいますよ。 10月13日 れもな プレは行ってないんです💦 子供は連れていっても大丈夫そうなんですね! ありがとうございます! 10月13日 セレニティ ただ願書をもらうだけですし園によっては願書提出日の日付や時間をその時は予約したりする時もあります。 提出日は軽い面談したりする場合があるので… 10月13日 れもな そうなんですね! 提出の時は連れていこうと考えていましたが、受け取りだけなら親だけでも良さそうですね!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもな
プレは行ってないんです💦
子供は連れていっても大丈夫そうなんですね!
ありがとうございます!
セレニティ
ただ願書をもらうだけですし園によっては願書提出日の日付や時間をその時は予約したりする時もあります。
提出日は軽い面談したりする場合があるので…
れもな
そうなんですね!
提出の時は連れていこうと考えていましたが、受け取りだけなら親だけでも良さそうですね!!