その他の疑問 愛知県の知多自動車学校の託児所にお子さん預けてた人いますかー?どんな… 愛知県の知多自動車学校の託児所にお子さん預けてた人いますかー?どんな感じでしたかー?😭 評判悪いってゆうのをしって気になります… 悪いならクラシティ半田の中の一時保育かも悩んでます… 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 2 車 学校 愛知県 一時保育 託児所 し(5歳4ヶ月, 7歳) コメント げーまー(26) 知多自って託児所ありましたっけ? 高校生のころ通ってましたが なかったような気がします… ちなみに3年前です。 10月14日 し あります! けど今新館に工事してるみたいでなくなったみたいです… 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
あります!
けど今新館に工事してるみたいでなくなったみたいです…