コメント

退会ユーザー
赤ちゃんのキゲンに合わせれば、大丈夫だと思いますよ☺️
意外と騒がしい場所のほうが寝てるってこともありますし♪

ひよこ
私は旦那が休みの時に家族でショッピングモールとかで買い物をしてると普通に4時間とか5時間とか経っちゃってます😥💦
あまり良くないんだろうけど、ほとんど寝てるので(笑)
家にいる方がグズグズしちゃうので😭
-
まこまこまこ
そうなんですね💦
お子さん偉いですね🎵- 10月13日

ゆず
私1ヶ月の頃に旦那のバレーボールの試合の応援連れて見に行きましたよー!片道車で1時間の滞在時間2時間半くらいでした!
準備万端で行けばうちは問題なかったです🤗
-
まこまこまこ
準備万端とは、どのよーな準備をしていきましたか?
教えて下さいm(__)m- 10月13日
-
ゆず
普段のお出かけグッズ持っていけばいいと思いますよ!強いて言うなら、体育館の中の気温がわからなかったので、暑くても寒くても対応できるように着替えを少し多く持って行ったかなくらいです!あとずっと抱っこは辛いので、抱っこ紐は必須だと思います🙆♀️
まわりをキョロキョロしたり、色んな人に抱っこされてご機嫌だったりで、私は連れて行ってよかったです😊- 10月13日
-
まこまこまこ
生後1ヶ月で出掛けて病気とか、菌とか気にならなかったですか?
- 10月13日
-
ゆず
インフルエンザとか流行ってる時期でもなかったし、まだママからもらった免疫力があってしょっちゅう熱を出すような月齢でもないなあと思って、私はあんまり深く考えずに出かけちゃいました(笑) あとはずっと家にいるのがストレスでした🤣
- 10月13日
まこまこまこ
菌とか色々心配なんですが平気ですかね?
退会ユーザー
どこにいても菌はいますし、意外と強いですよ☺️ただ、少しでも鼻水が垂れたり、なにか異変があれば、翌日にでも病院に行ったほうがいいです!
まこまこまこ
先輩ママさんはやはり心強いですね!!頑張っていってみます❗